Focaccia de aceitunas Fragata | Aceitunas mediterráneas líderes en ventas en el mundo I Aceitunas Fragata

Focaccia de aceitunas Fragata

Focaccia con aceitunas Fragata
 

TIEMPO DE ELABORACIÓN:   1 h + fermentación
DIFICULTAD: baja
RACIONES: 4

INGREDIENTES:

400g de harina
100 ml de agua
100 ml de leche
50 ml de AOVE
15g de levadura de panadero
10g de sal
20g de queso parmesano
40g de tomates secos
50g de aceitunas rellenas de anchoa Fragata
1g de tomillo fresco
1g de romero fresco

Preparación

Diluir la levadura en la leche tibia.

En un bol mezclamos la harina junto con el agua, la leche, el AOVE, y la sal.

Mezclar y amasar, dejar levar en un bol previamente pincelado con aceite y tapar.

Una vez que dobla su volumen (aproximadamente 1 hora), añadir las aceitunas en rodajitas, los tomates picados, el queso rallado, y las hierbitas picadas.

Mezclar bien y reservar sobre una bandeja de horno.

Añadir un hilo de aceite, colocar algunas aceitunas, tomates secos y hierbitas más por encima e introducir en el horno precalentado a 220º, durante 20 min aprox.

Dejar enfriar.

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