falsos-makis-salmon-aceitunas

Falsos makis de salmón con aceitunas Fragata

Ingredientes:

Preparación:

  1. Picar las aceitunas, los pimientos, el huevo, las alcaparras y los pepinillos en dados pequeños.
  2. Lo mezclamos con el queso y añadimos el cebollino picado.
  3. Poner las lonchas de salmón sobre un trozo de papel film extender la crema de queso y aceitunas y colocar el aguacate en el centro.
  4. Enrollar y reservar en el congelador para que se endurezca pero que no se congele.
  5. Mezclar la mayonesa con la salsa de soja.
  6. Servir el salmón cortado en rodajas junto con la mayonesa de soja y unos brotes tiernos de lechugas.
Tu carrito
Scroll al inicio
fragata-logotipo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.