Falsos makis de salmón con aceitunas Fragata

Falsos makis de salmón con aceitunas Fragata

Falsos makis de salmón con aceitunas Fragata
 

Aceitunas verdes manzanilla rellenas de anchoa

Salmón ahumado

Queso crema

1 aguacate

Pimientos piquillo

Alcaparras

Pepinillos

Huevo duro

Cebollino

Mayonesa

Salsa de soja

Preparación

Picar las aceitunas, los pimientos, el huevo, las alcaparras y los pepinillos en dados pequeños

Lo mezclamos con el queso y añadimos el cebollino picado.

Poner las lonchas de salmón sobre un trozo de papel film extender la crema de queso y aceitunas y colocar el aguacate en el centro.

Enrollar y reservar en el congelador para que se endurezca pero que no se congele.

Mezclar la mayonesa con la salsa de soja.

Servir el salmón cortado en rodajas junto con la mayonesa de soja y unos brotes tiernos de lechugas.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.