Hummus de garbanzos con aceitunas negras

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  20 min

DIFICULTAD: Fácil

RACIONES: 4 – 6

INGREDIENTES:

70 g de Aceitunas Negras

400 g de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo pequeños

2 cucharaditas de tahine

Zumo de 1 limón

Agua fría

8 cs de aceite de oliva

1 cucharadita de comino

Sal

ELABORACIÓN:

1.    Preparar todos los ingredientes
2.    Introducir dentro del vaso de la batidora los garbanzos, el ajo, el tahine, el aceite, el comino y el zumo de limón.
3.    Agregar las aceitunas Fragata.
4.    Triturar, añadiendo el agua hasta obtener un puré fino y sedoso. Corregir el punto de sal y pimienta al gusto.
5.    Servir en un bol junto con verduras cortadas en bastones y panes a modo de dipping.

Paso a Paso:

Scroll al inicio
fragata-logotipo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.