Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao con Aceitunas Negras Sin Hueso Fragata
Aprende a preparar unos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de Brandada de bacalao con el toque especial de las aceitunas negras sin hueso Fragata. ¡Una receta fácil, sabrosa y llena de tradición mediterránea!
Migas andaluzas con aceitunas Fragata aliño del Abuelo
Las migas son un plato tradicional en Andalucía, que se remonta a las épocas de nuestros antepasados. Este plato nació de la necesidad de aprovechar el pan del día anterior, especialmente en tiempos de escasez.
Hachis Parmentier con Aceitunas Negras sin hueso Fragata
El Hachis Parmentier tiene sus raíces en la cocina francesa y lleva el nombre de su creador Antoine Parmentier, un farmacéutico, agrónomo y nutricionista del siglo XVIII.
Poke Bowl Estilo Andaluz con Aceitunas Fragata Aliño Andaluz y mojama
Estamos de centenario! Celebramos 100 años de tradición y sabor presentando nuestra nueva gama selecta de aceitunas y encurtidos, diseñada para honrar la herencia de Fragata. Nuevo por fuera, centenario por dentro, encapsula la esencia de nuestra evolución: una imagen…
Ensalada césar con aceitunas rellenas de anchoa Fragata
La ensalada César, es un clásico que nunca pasa de moda. Pero ¿sabías que hay tantas versiones de esta ensalada como gustos? Desde la más tradicional con lechuga romana y pollo, hasta las más innovadoras con ingredientes como quinoa o…
Ceviche de bacalao y camarones con alcaparras Fragata en vinagre de vino
¿Te apetece un viaje culinario a Perú sin salir de casa? En esta ocasión vamos a cocinar Ceviche de bacalao y camarones aderezado con alcaparras Fragata en vinagre de vino.