Salmon braseado con salsa de alcaparras Fragata | Aceitunas mediterráneas líderes en ventas en el mundo I Aceitunas Fragata

Salmon braseado con salsa de alcaparras Fragata

Salmon caper yoghurt sauce
 

Medio pepino (sin pelar).

100g de yogurt griego natural desnatado.

1 cucharada de alcaparras Fragata.

1 cucharada de orégano (fresco o seco).

1 cebolla pequeña.

1 pizca de sal.

Pimienta negra.

4 filetes de salmón.

1 cucharadita de pimentón.

2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra Fragata.

Preparación

Rallamos el pepino y la cebolla.

Ponemos en un cuenco el yogourt, las alcaparras Fragata, el orégano, la sal y la pimenta,  y mezclamos.

Dejamos enfriar en la nevera mientras preparamos el salmón.

Espolvoreamos el pimentón sobre el salmón y lo cocinamos a la plancha.

Servimos el salmón con la salsa.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.