patatas-moscovitas-aceitunas-fragata

Patatas moscovitas con aceitunas Fragata

Ingredientes:

Preparación:

  1. Picar aceitunas.
  2. Pelar las patatas, disponer de una fuente de horno con un dedo de agua e introducir en el horno precalentado a 200 grados con la fuente tapada, hasta que al pinchar estén tiernas.
  3. Con la ayuda de una cuchara, vaciar el centro de la patata y mezclarlo con la mantequilla, la mitad de las aceitunas, la cebolla picada y la nata acidificada. Salpimentar y mezclar bien.
  4. Rellenar las patatas con esta crema, coronar con aceitunas y las huevas de salmón. Espolvorear con el resto de aceitunas y perejil picado. Fuente: «Interaceituna».
Tu carrito
Scroll al inicio
fragata-logotipo
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.