Pollo con aceitunas Fragata | Fragata

Pollo con aceitunas Fragata

Delicioso pollo con aceitunas Fragata
 

100 g de aceitunas negras sin hueso aliñadas a las finas hierbas Fragata

1,5 kg de pollo en trozos

1 cebolla

5 dientes de ajo

1 hoja de laurel

100 ml de vino blanco

2 c/s de vinagre de Jeréz

1 ramita de tomillo

100g de tomate frito

sal

pimienta

Preparación

Salpimentar el pollo, y dorar en una olla, retirar el exceso de grasa.

Añadir la cebolla cortada en dados y los ajos picados, junto con el laurel y el tomillo.

Incorporar el tomate, el vinagre y el vino, dejar cocer y añadir las aceitunas negras sin hueso Fragata.

Añadir un poco de caldo y dejar cocer 20 min.

Rectificar de sal y servir.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.