Pizza Rolls con pimientos jalapeños - Fragata

Pizza Roll con pimientos jalapeños

 

Cuando llega el fin de semana es tiempo de disfrutar con los amigos, y ¿Cuántas veces no has quedado para tomarte unas pizzas? Pero... ¿A que nunca has quedado para tomarte unos pizza rolls?

 

La pizza, uno de los platos más populares

Probablemente la pizza sea uno de los platos más populares que existen y que más adeptos tiene, existen un sinfín de variedades, tantas como ingredientes imagines, además también de poder combinar con diferentes tipos de masas.

Hay muchas formas de disfrutar la pizza, en su forma tradicional con una masa redonda o cuadrada, en forma de calzone, que no es otra cosa que una pizza rellena gigante, a modo de empanadilla y una manera mucho más divertida y perfecta para cualquier reunión de amigos, pizza rolls, o rollitos de pizza.

Los pizza rolls son un bocado estupendo, jugoso y delicioso, que te solucionarán, tanto un almuerzo rápido, acompañado de una ensalada, como un picoteo informal o una reunión familiar, además de que seguro que capta la atención de los más pequeños de la casa.

 

El relleno que te imagines

En cuanto al relleno, puedes utilizar los sabores que más te gusten, desde un relleno tradicional con base de tomate, mozarella y orégano, hasta un relleno con verduras del tipo que te gusten, combinando con hierbas aromáticas y aceite picante, que le dará a la preparación ese punto atrevido.

Los pizza rolls solo tienen una regla, que todos los ingredientes estén finamente picados, para que al hacer los rollitos y cortarlos, no se nos salga todo el relleno hacia fuera.

Es muy interesante usar elementos que potencien el sabor de nuestros rolls, como un pesto casero o una salsa de tomate con ajito y cebolla que a parte de darle un toque muy especial a nuestra preparación le aportarán mucho colorido.

Aquí te mostramos los ingredientes y más abajo la elaboración. 

INGREDIENTES:

Jalapeños en rodajas Fragata

1 masa de pizza rectangular

130 g de tomate triturado

½ calabacín

½ cebolla pequeña

100 g de jamón cocido

200 g de queso cheddar

Orégano al gusto

 

 

Preparación

Extender el tomate triturado sobre la masa extendida y añadir el queso cheddar rallado, el calabacín en daditos, la cebolla picada, el jamón en dados, el orégano y, por último unos jalapeños en rodajas.

Enrollar y cortar en trozos de unos 2,5 o 3 centímetros (sin presionar la masa, sino nos cambiará la textura final y dejarán de ser esponjosos).

Colocarlos en una bandeja de hornear separados por unos 2 cm de distancia y hornear durante 10-15 minutos a una temperatura de 200ºC.

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