Mini pizzas con aceitunas
TIEMPO DE ELABORACIÓN: 30 minutos
DIFICULTAD: Baja
RACIONES: 4
INGREDIENTES:
1 bote de aceitunas negras sin hueso aliñadas a las finas hierbas Fragata
1 masa de pizza de 250 g
1 bote de tomate frito de 200 g
2 bolas de queso mozzarella de 175 g
200 g de queso emmental rallado
1 manojito de albahaca fresca
1 puñadito de orégano
Opcional (Atún, tomates cherry, cebolleta fresca)
Hacer porciones redonditas de masa de pizza con un cortador. Extender el tomate frito sobre la base.
Poner la mozzarella y el queso emmental. Colocar las aceitunas negras por encima a modo de ojos y nariz de perrito, colocar también las salchichas a modo de orejitas. También puedes añadir atún, tomates cherry o cebolleta al gusto.
Añadir orégano y hornear durante unos 20 minutos a 200ºC.
Terminar con albahaca fresca picada por encima.