Mini magdalenas de calabaza, queso feta y aceitunas negras Fragata | Aceitunas mediterráneas líderes en ventas en el mundo I Aceitunas Fragata

Mini magdalenas de calabaza, queso feta y aceitunas negras Fragata

Mini sándwiches con aceitunas
 

INGREDIENTES:

250g de Calabaza pelada.

2 cucharadas de leche.

50ml de aceite de oliva virgen extra Fragata.

1 huevo batido 150g de harina con levadura.

1/2 cucharadita de levadura.

75g de queso feta desmenuzado.

1 cucharada de aceitunas negras Fragata muy picadas.

1 cucharada de albahaca muy picada.

Preparación

Precalentamos el horno a 200º y engrasamos los moldes  para las mini magdalenas.

Cortamos la Calabaza en piezas de 2cm y las ponemos en una bandeja de horno. Horneamos durante 25 minutos a 200º o hasta que estén doradas y tiernas.

Pasamos la Calabaza a un cuenco, añadimos la leche y la trituramos hasta que quede lisa.

Dejamos la masa enfriar y luego añadimos el aceite de oliva virgen extra Fragata y el huevo batido.

Tamizamos la harina y la levadura en un cuenco, añadimos la mezcla de la calabaza  y el resto de ingredientes,  queso feta, aceitunas negras Fragata y la albahaca. Repartimos la mezcla en los moldes.

Horneamos a fuego moderado 190º durante 15 minutos o hasta que estén doradas.

Antes de desmoldar, esperamos unos minutos a que enfríen.

Podemos servirlas templadas o frías.

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