Ensalada de quinoa con verduras y aceitunas aliñadas con hierbabuena - Fragata

Ensalada de quinoa con verduras a la parrilla y aceitunas aliñadas con hierbabuena

Deliciosa ensalada de quinoa con verduras y aceitunas Fragata aliñadas
 

100 g de Aceitunas sin hueso aliñadas con hierbabuena Fragata

150g de quinoa

12 tomates cherry

½ calabacín

4 rodajas finas de calabaza

6 pimientos minis dulces

Preparación

Lavar y cocer la quínoa aproximadamente 10 min en agua con sal, enfriar y reservar.

Cortar las verduras y añadir sal, dejar que suden. Después, secar y hacer en la parrilla con un poco de aceite de oliva, hasta que estén en el punto deseado.

Para la vinagreta, mezclar el aceite junto con la sal el vinagre, añadir las pipas y el cilantro.

Mezclar las verduras junto con la quínoa, añadir las aceitunas Fragata cortadas por la mitad y aliñar con la vinagreta.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.