Cuando oyes hablar de cocina fusión ¿qué te viene a la cabeza?
Restaurante Michelin.
Alta gastronomía.
Reconocidos chefs.
Seguro que en más de una ocasión has creado platos que se englobarían dentro del concepto de cocina fusión, incluso sin que te hayas dado cuenta.
Y es que hay muchas maneras de preparar platos diferentes con ingredientes sencillos.
En Fragata hoy queremos animarte a que pruebes, si es que no lo has hecho ya.
Te traemos una receta ideal para el verano.
Fresca, sabrosa, sencilla de elaborar y que, incluso, puedes dejar preparada con antelación y así tener listo como entrante para tus eventos, picoteo cuando llegas de trabajar o una opción para planes fuera de casa, porque es muy fácil de transportar.
¿Has oído hablar alguna vez del almogrote canario?
Es un paté de queso muy conocido en las islas, elaborado con quesos autóctonos de la zona, al que se le da un toque picante, en esta ocasión, además, le hemos dado nuestro toque personal con uno de los productos más emblemáticos de Sevilla, las aceitunas aliñadas.
Una mezcla de sabores y de culturas que te animamos a que pruebes y nos cuentes qué te ha parecido.
¿Nos ponemos manos al a obra?
INGREDIENTES: