¿Dar sabor a tus recetas con aceitunas? I Aceitunas Fragata

Papillote de merluza con verduras, aceitunas Fragata pelotín sabor anchoa y wakame

Receta Fragata
 

INGREDIENTES:

Para 2 personas

  • 2 lomos de merluza (400 gr)
  • 30 grs.  Algas wakame (deshidratadas)
  • 50 gr Aceitunas Fragata pelotín sabor anchoas
  • 8 Tomates cherry
  • Un puerro mediano en juliana
  • 1  calabacín laminado
  • Medio pimiento rojo
  • Cilantro o perejil
  • Limón
  • 30 ml de AOVE
  • Sal
Preparación
  • Precalentar el horno a 200 ºC
  • Todo en crudo, en 2 papillotes
  • Hacer una cama con las verduras en el papel de horno:
  • Puerro, calabacín, pimiento rojo, alrededor los tomates y las aceitunas Fragata
  • Colocar cada lomo sobre las verduras
  • Poner encima del lomo el limón, las algas rehidratadas y el cilantro o peregil
  • Envolverlo todo y finalmente todo en papel aluminio.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.