Papillote de merluza con verduras, aceitunas Fragata pelotín sabor anchoa y wakame
INGREDIENTES:
Para 2 personas
- 2 lomos de merluza (400 gr)
- 30 grs. Algas wakame (deshidratadas)
- 50 gr Aceitunas Fragata pelotín sabor anchoas
- 8 Tomates cherry
- Un puerro mediano en juliana
- 1 calabacín laminado
- Medio pimiento rojo
- Cilantro o perejil
- Limón
- 30 ml de AOVE
- Sal
Preparación
- Precalentar el horno a 200 ºC
- Todo en crudo, en 2 papillotes
- Hacer una cama con las verduras en el papel de horno:
- Puerro, calabacín, pimiento rojo, alrededor los tomates y las aceitunas Fragata
- Colocar cada lomo sobre las verduras
- Poner encima del lomo el limón, las algas rehidratadas y el cilantro o peregil
- Envolverlo todo y finalmente todo en papel aluminio.