Se acerca San Valentín y toca de nuevo ponerte a pensar en nuevas ideas para sorprender a esa persona que tanto significa en tu vida. ¿Qué te parece si este año optas por un regalo diferente?
Tanto si eres cocinillas como si no, atrévete a meterte en la cocina y preparar un almuerzo o cena muy especial. Algo que de verdad la sorprenda y con lo que disfrutéis los dos, algo que no se espera y que la haga sentirse especial. La propuesta que te traemos lleva su tiempo, pero te aseguramos que merece la pena y será algo que a tu pareja no se le olvide tan fácilmente, esa es la idea ¿no? Eso sí, no dejes ningún detalle al azar, ya sabes, prepara una mesa bonita, unas velas, un buen vino o la bebida que más os guste, pon esa música tan especial para vosotros y vístete cómo si fuerais a vuestro restaurante preferido.
Apaga el móvil y disfrutad de vuestro momento.
Elaboración carrillada
Poner la carrillada troceada y freír hasta que a la carne se le quite lo rosado.
Añadir el laurel, la sal, la pimienta y el ron o brandy, esperar a que evapore el alcohol.
Cuando esté dorada la carne sacar y reservar.
Cuando estén pochadas añadir 1 cm de agua o caldo por encima y pasar por la batidora de mano.
Preparación del volován
Cortar láminas para usar como borde del volován.
En total tendrás 6 corazones para el fondo y 6 para usar como borde.