Espaguetis a la Putanesca con aceitunas negras Fragata | Aceitunas Fragata

Espaguetis a la Putanesca con aceitunas negras Fragata

Espaguetis Putanesca acompañado de Aceitunas Fragata
 

300g de espaguetis

300g de tomate frito

20g de anchoas (4 anchoas)

100g de aceitunas negras aliñadas a las finas hierbas Fragata

1 guindilla

2 dientes de ajo

1 cucharada de alcaparras

Queso parmesano

Perejil

Preparación

En una sartén, de base ancha,sofreír el ajo y la guindilla.

Añadir las anchoas y rehogar hasta que se deshagan completamente.

Añadir el tomate frito y dejar cocer durante 5 minutos. Añadir sal si es necesario.

Incorporar las aceitunas negras Fragata cortadas en cuartos y las alcaparras, dejar cocer durante otros 10minutos.

Cocer los espaguetis en una olla con abundante agua con sal y, una vez escurridos, rehogar en la sartén junto con la salsa y el perejil picado.

Servir y añadir queso parmesano por encima.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.