Aceitunas manzanilla verdes sin hueso sabor suave Fragata
300 g de atún limpio
¼ de manzana verde
1/2 cebolleta morada
1c/s de alcaparras
1c/s de mostaza
1c/s de salsa de soja
Jugo de ½ limón
1c/s de aceite de oliva virgen extra
1c/s de semillas de sésamo
Cebollino
Salsa de mango:
1/2 mango
1c/s de mostaza
1 c/s de vinagre de jerez
100ml de aceite de oliva
En un bol mezclar el zumo de limón, el sésamo, el aceite, la mostaza y la soja.
Picar las aceitunas Fragata, la manzana, la cebolleta y las alcaparras.
Cortar a cuchillo, el atún en dados menudos.
Añadir el atún al bol, las alcaparras, las aceitunas, la manzana y la cebolleta. Mezclar.
Colocar el tartar en un molde con forma de corazón, espolvorear con cebollino y acompañarlo con unas tostaditas de pan.
Si se desea elaborar la salsa de mango, triturar el mango junto con la mostaza, el vinagre y emulsionarlo con el aceite.