Delicioso Tartar de atún conn aceitunas Fragata

Tartar de atún con aceitunas Fragata

Tartar de atún para celebrar San Valentín
 

Aceitunas manzanilla verdes sin hueso sabor suave Fragata

300 g de atún limpio

¼ de  manzana verde

1/2 cebolleta morada

1c/s de alcaparras

1c/s de mostaza

1c/s de salsa de soja

Jugo de ½ limón

1c/s de aceite de oliva virgen extra

1c/s de semillas de sésamo

Cebollino

Salsa de mango:

1/2 mango

1c/s de mostaza

1 c/s de vinagre de jerez

100ml de aceite de oliva

Preparación

En un bol mezclar el zumo de limón, el sésamo, el aceite, la mostaza y la soja.

Picar las aceitunas Fragata, la manzana, la cebolleta y las alcaparras.

Cortar a cuchillo, el atún en dados menudos.

Añadir el atún al bol, las alcaparras, las aceitunas, la manzana y la cebolleta. Mezclar.

Colocar el tartar en un molde con forma de corazón, espolvorear con cebollino y acompañarlo con unas tostaditas de pan.

Si se desea elaborar la salsa de mango, triturar el mango junto con la mostaza, el vinagre y  emulsionarlo con el aceite.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.