Sándwich ataúd con aceitunas Fragata - Aceitunas Fragata

Sándwich ataúd con aceitunas Fragata

Sándwich ataúd con aceitunas
 

¿”Truco o trato”? ¿Sabes ya qué vas a contestar cuando llamen a tu puerta?

Ha llegado ese momento del año en el que todos sentimos un poco de miedo. Mayores y pequeños empezamos a temblar cuando pensamos en el Día de los Muertos. La noche de Halloween es una de las celebraciones más esperadas por los niños, que aprovecharán un año más para disfrazarse y salir junto con sus amigos en busca de caramelos de puerta en puerta.

Si estás pensando en celebrar este día tan especial con una fiesta para los más pequeños, hay una serie de detalles que no debes pasar por alto. Desde el disfraz y el maquillaje, hasta la decoración de la casa, que tendrá que ser lo más aterradora posible, sin olvidar el menú.

Y es que en el día en que los muertos salen a pasear, nada se debe dejar al azar, y mucho menos la cena. Esta noche de Halloween es el momento perfecto para sorprender a tus hijos y a tus invitados con originales y escalofriantes recetas como estos sándwiches en forma de ataúd, rellenos de atún, pimiento morrón, huevo cocido, y las variedades de aceitunas verdes aliñadas estilo picantes y aceitunas negras de Fragata.

¿Hay algo más delicioso que un sándwich? Un aperitivo súper fácil de preparar, que encanta a todos y que, además, está de miedo.

Te damos los detalles de la receta en vídeo aquí y a continuación los ingrerdientes. 

INGREDIENTES:

1 pack de aceitunas verdes aliñadas estilo picante Fragata

1 tarro de aceitunas negras en rodajas Fragata

8 rebanadas de pan de molde

3 pimientos del piquillo

150 g de de atún en aceite escurrido

1 huevo cocido

2 c/s de tomate frito

1 c/s de mayonesa

 

 

Preparación

ELABORACIÓN:

 

Escurrir las aceitunas negras en rodajas, colocar en un plato una lamina de papel film  bien tenso que cubra todo el plato y distribuir las aceitunas negras. Introducir en el microondas y deshidratar en varias tandas de 3 min a mitad de potencia hasta que estén deshidratadas, aproximadamente 15 min. Dejar enfriar y triturar.

Mientras, en procesador de alimentos triturar el atún escurrido, 2 pimientos del piquillo, huevo, tomate frito, aceitunas verdes estilo picante, y las aceitunas verdes picantes. Un vez triturado, añadir la mayonesa dando la jugosidad deseada

Cortar el pan en forma de ataúd, rellenar una tapa con la pasta de aceitunas y cerrar con la otra tapa.

Cortar en tiras el pimientos sobrante y formar cruces, colocar sobre los ataúdes de pan de molde.

Repartir la tierra de aceitunas sobre una bandeja y depositar encima los ataúdes.

 

 

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.