Lubina en papillote con verduras y aceitunas | Fragata

Lubina en papillote con verduras y aceitunas Fragata

Lubina en Papillote con Verduras y Aceitunas - Fragata
 

4 Filetes de lubina

¼ zanahoria

¼ calabacín

¼ pimiento rojo

¼ pimiento verde

Aceite de oliva virgen extra

1 manojito de tomillo

1 manojito de romero

Sal

Pimienta negra recién molida

Aceitunas verdes rellenas de pimiento

Preparación

Prepara los ingredientes necesarios

Picar todas las verduras en dados pequeños zanahoria, calabacín, pimiento rojo, pimiento verde.

Mezclar en un bol todas las verduras junto con las hierbas y las aceitunas.

Sobre el pescado, colocar las mezcla de las aceitunas en rodajas y rociar con aceite de oliva, sal y pimienta.

Cerrar el papillote con el papel sulfurizado de horno formando un paquetito.

Envolver en papel de aluminio y hornear de 15-20 minutos en el horno a 200ºC. Sacar del horno y servir.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.