¿Quién dijo que las ensaladas son solo para el verano?
Hay infinitas opciones más allá de la típica mixta que se pueden consumir a lo largo de todo el año con la ventaja de utilizar productos de temporada.
En estos meses, si hay una fruta que destaca entre todas las demás, es la naranja.
Es conocida por su alto contenido en vitamina C, ¿a qué nos ayuda esto?
Como verás una buena forma de aportar un extra de vitaminas a tus platos.
Lo más típico es tomarla como postre, merienda o en zumo por la mañana.
Desde Fragata queremos que experimentes con nuevos sabores.
Por eso te traemos una receta de típica de la zona sur, sobre todo de Granada, Jaén y Almería, de procedencia árabe y que destaca por su contraste de sabores.
Remojón Andaluz, o lo que es lo mismo, una ensalada de bacalao y naranja, eso sí, con nuestro toque particular gracias a las aceitunas rellenas de jalapeños.
Suena bien ¿verdad?
¿Te animas a probar?
Ingredientes