Ricas empanadillas rellenas de atún y aceitunas - Aceitunas Fragata

Empanadillas rellenas de atún y aceitunas Fragata

Empanadillas rellenas con aceitunas
 

INGREDIENTES:

60 g de aceitunas verdes en rodajas manzanilla Fragata

6-8 obleas para empanadillas

1 puerro

1 cebolla

200g de atún en aceite

15 de piñones

340g de tomate frito

1 huevo cocido

1 huevo

Aceite de oliva

1 c/c de sal

1 c/c de pimienta

 

Preparación

Dorar los piñones en una sartén con aceite de oliva.

Añadir el puerro y la cebolla picados, rehogar hasta que esté pochado.

Añadir el atún y el tomate. Rehogar unos 3 minutos.

Añadir el huevo cocido bien picado, las aceitunas, salpimentar y dejar enfriar.

Rellenar las obleas, pintarlas con huevo y hornearlas 15-20 min a 200º.

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