Canelones rellenos de marisco con aceitunas verdes con reducción de sal Fragata

Canelones rellenos de marisco y aceitunas verdes con reducción de sal Fragata

Canelones rellenos de marisco y aceitunas
 

INGREDIENTES:

16 placas de canelones

500g de filete de merluza

500g de langostinos

1 puerro

2 cebolletas

1 diente de ajo

Aceitunas verdes sin hueso contenido reducido de sal

Aceite de oliva virgen extra

Sal

Bechamel:

1 cebolleta

50g de mantequilla

50g de   de harina

500ml de Leche

Nuez moscada

Pimienta negra

Queso parmesano rallado

Preparación

Cocinar las placas de los canelones según las instrucciones del fabricante.

Retirar del fuego y añadir los langostinos troceados y las aceitunas en rodajitas o medias lunas.

Rellenar los canelones y colocar en una fuente apta para horno. Reserva para la bechamel.

Rehogar la cebolleta con la mantequilla y una vez esté pochada añadir la harina y dejar cocinar unos minutos.

Incorporar poco a poco el caldo que teníamos reservado de los langostinos y la leche y remover hasta formar una bechamel.

Añadir sal, pimienta y nuez moscada.

Cubrir los canelones con la bechamel, poner queso parmesano rallado por encima y gratinar en el horno hasta que esté.

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