INGREDIENTES:
16 placas de canelones
500g de filete de merluza
500g de langostinos
1 puerro
2 cebolletas
1 diente de ajo
Aceitunas verdes sin hueso contenido reducido de sal
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Bechamel:
1 cebolleta
50g de mantequilla
50g de de harina
500ml de Leche
Nuez moscada
Pimienta negra
Queso parmesano rallado
Cocinar las placas de los canelones según las instrucciones del fabricante.
Retirar del fuego y añadir los langostinos troceados y las aceitunas en rodajitas o medias lunas.
Rellenar los canelones y colocar en una fuente apta para horno. Reserva para la bechamel.
Rehogar la cebolleta con la mantequilla y una vez esté pochada añadir la harina y dejar cocinar unos minutos.
Incorporar poco a poco el caldo que teníamos reservado de los langostinos y la leche y remover hasta formar una bechamel.
Añadir sal, pimienta y nuez moscada.
Cubrir los canelones con la bechamel, poner queso parmesano rallado por encima y gratinar en el horno hasta que esté.