INGREDIENTES:
4 Calamares grandes
250g de Pisto (cebolla, tomate, pimiento y ajo)
2 huevos cocidos
40gr Aceitunas aliñadas estilo provenzal
Brandy
200g de agua o caldo de pescado
1 cebolla
2 dientes de ajo
5 c/s de tomate frito
perejil
Aceite de oliva
Mezclamos las tentáculos de los calamares picados junto con el pisto, el huevo cocido cortado en dados y las aceitunas cortadas.
Rellenamos los calamares, los pinchamos con un palillo.
Los sazonamos y los salteamos en una olla con aceite hasta dorar
Retiramos y añadimos la cebolla picada muy fina y los ajos, dejamos sofreír y añadimos el tomate, cuando este frito introducimos de nuevo los calamares, rehogamos todo junto y lo mojamos con el brandy.
Añadimos un poco de agua o caldo de pescado, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernos.
Añadimos unas aceitunas por encima, perejil picado y servimos