Deliciosos calamares rellenos con aceitunas Fragata riquísimos

Calamares rellenos con aceitunas Fragata y pisto con huevo cocido

Calamares rellenos con aceitunas y pisto con huevo cocido
 

INGREDIENTES:

4 Calamares grandes

250g de Pisto (cebolla, tomate, pimiento y ajo)

2 huevos cocidos

40gr Aceitunas aliñadas estilo provenzal

Brandy

200g de agua o caldo de pescado

1 cebolla

2 dientes de ajo

5 c/s de tomate frito

perejil

Aceite  de oliva

 

Preparación

Mezclamos las tentáculos de los calamares picados junto con el pisto, el huevo cocido cortado en dados y las aceitunas cortadas.

Rellenamos los calamares, los pinchamos con un palillo.

Los sazonamos y los salteamos en una olla con aceite hasta dorar

Retiramos y añadimos la cebolla picada muy fina y los ajos, dejamos sofreír y añadimos el tomate, cuando este frito introducimos de nuevo los calamares, rehogamos todo junto y lo mojamos con el brandy.

Añadimos un poco de agua o caldo de pescado, tapamos y dejamos cocer hasta que estén tiernos.

Añadimos unas aceitunas por encima, perejil picado y servimos

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