Se acerca la temporada de fiestas y celebraciones familiares y, en estos días en los que pasaremos más tiempo juntos sentados a la mesa, ¿por qué no dejar volar un poco la imaginación y experimentar con nuevos sabores y texturas?
Los rollitos de hojaldre son siempre una apuesta segura cuando se trata de crear aperitivos deliciosos y originales. Pero si, además, los rellenas de los ingredientes adecuados, conseguirás dejar sin palabras hasta a tu invitado más cocinillas.Estos rolls de hojaldre con pesto rojo y aceitunas negras en rodajas Fragata son una idea innovadora y sana para servir como entrante o como acompañamiento en tus almuerzos y cenas. Además, son tan todoterreno, que también los puedes llevar al trabajo para picar entre horas o a una excursión a la naturaleza, ya que están igual de ricos fríos y calientes
Y es que, si te gusta la cocina italiana, ya va siendo hora de que te lances a experimentar con el pesto rojo, también denominado pesto siciliano. Una salsa intensa y deliciosa que se elabora con tomates secos, piñones, ajo, albahaca y queso.
¿A qué esperas para probarlo?
INGREDIENTES:
1 lámina de hojaldre
Pesto rojo:
50g de queso parmesano
30g de nueces
1 tarro de aceitunas negras rodajas Fragata
60g de tomates rojos secos en aceite de oliva
1 diente de ajo
Albahaca
1 huevo