Galletas de harina de espelta y aceitunas | Aceitunas mediterráneas líderes en ventas en el mundo I Aceitunas Fragata
galleta espelta aceitunas

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  30 min + reposo

DIFICULTAD: Fácil

RACIONES: 4

 

INGREDIENTES:

70 g Aceitunas Verdes Sin Hueso Sabor Suave

100 g de queso fresco

Pizca de tomillo

1 huevo

160 g de harina de espelta

2 g Sal

 

ELABORACIÓN:

1.    Mezclar todos los ingredientes junto con el queso y las aceitunas picadas hasta conseguir una masa homogénea.
2.    Envolver en papel film y dejar reposar en la nevera durante 2h.
3.    Dividir la masa en pequeñas porciones y aplastar con un tenedor dando formas diversas y distintas.
4.    Hornear durante 25 minutos a 180º C.
5.    Dejar reposar sobre una rejilla hasta enfriar.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
y no te pierdas nuestras promociones

He leído y consiento expresamente al tratamiento de protección de datos en los términos establecidos.