Aperitivo express: Cazuelitas Fragata | Aceitunas mediterráneas líderes en ventas en el mundo I Aceitunas Fragata
cazuelitas

¡Ding dong! Suena el timbre en pleno relax de fin de semana… ¡Visitas por sorpresa! Unos amigos que pasaban por ahí y han decidido pasar a saludar. Estas con las pantuflas y, lógicamente, no tienes nada preparado. Aprovecha para ir sacando algo de beber, cuando se quieran dar cuenta, te presentas con unas cazuelitas de aperitivo Fragata para chuparse los dedos. Esta es la solución perfecta para este tipo de momentos, ya que tendrás un picoteo sencillo, sano, rápido de preparar y con el que ¡sorprenderás! Y es que los encurtidos son los mejores aliados para cualquier momento, compañía u ocasión. Dale al play, y verás lo fácil que es este aperitivo perfecto para visitas inesperadas.

Consejo para innovar en tu picoteo express

Piensa en los matices de la variedad que vas a utilizar para inspirarte. Nosotros hemos utilizado la variedad con pimiento de piquillo ya que es colorida y aporta un toque diferente. En la segunda cazuelita, al utilizar un poquito de salsa de soja como aderezo, hemos optado por la variedad rellena de anchoa suave. Si eres fan de las aceitunas negras se nos ocurre que un toque de orégano, algunos tomatitos cherry y unos pedacitos de queso de cabra podrían combinar de maravilla. ¿Y a nuestra variedad con aliño casero qué les pondrías? ¿Y a las que contienen hierbas provenzales? Los sabores característicos y únicos de cada una de ellas te permitirán elaborar, en 10 minutos, numerosas combinaciones de cazuelitas de aperitivo originales y divertidas. Que no se diga que con unos poquitos ingredientes no se puede innovar y sacarse un as de debajo de la manga, aquí tienes la prueba de ello. Y al final se agradece la visita, las risas y la buena compañía.

Cazuelitas de aperitivo Fragata

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  10min

DIFICULTAD: baja

RACIONES: 4

INGREDIENTES:

Cazuela 1 – Aceitunas manzanilla verdes rellenas de anchoa bajas en sal

4 Maiz mini

1c/s salsa de soja

½  c/c de jengibre

1 diente de ajo,

2 c/s de AOVE

Cazuela 2 – Aceitunas manzanilla verdes sin hueso aliñadas con pimiento natural

30g de dados de jamón

30g de queso curado en dados

1 c/c de orégano

2 c/s de AOVE

ELABORACIÓN:

Cazuela 1

1.    Añadir el maíz cortado a la cazuelita, incorporar el ajo picado y el jengibre rallado.

2.    Añadir la soja y el aceite de oliva.

3.    Incorporar las aceitunas, mezclar bien y servir.

Cazuela 2

1.    Añadirr el jamón y el queso en dados pequeños.

2.    Incorporar las aceitunas, el aceite de oliva y el orégano y mezclar bien, servir.

 

 

 

 

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