Carpacio de bacalao con naranja y aceitunas | Aceitunas Fragata
carpacio

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  15 min

DIFICULTAD: Fácil

RACIONES: 4

 

INGREDIENTES:

250 g de bacalao desalado en un lomo

1 naranja

1 cebolleta

Canónigos

Aceitunas negras sin hueso aliñadas a las finas hierbas Fragata

50 ml Aceite de oliva virgen extra

10 ml Vinagre de Jerez

Sal

 

ELABORACIÓN:

1.    Preparar todos los ingredientes.
2.    Semi-congelar el bacalao y cortar en laminas finas. Colocar en un plato previamente pincelado con aceite de oliva.
3.    Sobre éste, colocar rodajas finas de naranja en el centro, dejando ver el bacalao por los lados.
4.    En el centro, colocar un montoncito de canónigos y las aceitunas Fragata repartidas alrededor.
5.    Añadir la cebolleta cortada en juliana fina. Mezclar el aceite con el vinagre y añadir por encima.
6.    Añadir sal dependiendo del punto de salazón del bacalao y servir.

Paso a Paso: 
1. Preparar todos los ingredientes
2.	Semi-congelar el bacalao y cortar en laminas finas. Colocar en un plato previamente pincelado con aceite de oliva.
3.	Sobre éste, colocar rodajas finas de naranja en el centro, dejando ver el bacalao por los lados.
4.	En el centro, colocar un montoncito de canónigos y las aceitunas Fragata repartidas alrededor.
5.	Añadir la cebolleta cortada en juliana fina. Mezclar el aceite con el vinagre y añadir por encima.
6.	 Añadir sal dependiendo del punto de salazón del bacalao y servir.

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