Hummus de garbanzos con aceitunas negras | Fragata
Hummues de garbanzos con aceitunas Fragata

TIEMPO DE ELABORACIÓN:  20 min

DIFICULTAD: Fácil

RACIONES: 4-6

 

INGREDIENTES:

70 g de Aceitunas Negras a las Finas Hierbas

400 g de garbanzos cocidos

2 dientes de ajo pequeños

2 cucharaditas de tahine

Zumo de 1 limón

Agua fría

8 cs de aceite de oliva

1 cucharadita de comino

Sal

 

ELABORACIÓN:

1.    Preparar todos los ingredientes
2.    Introducir dentro del vaso de la batidora los garbanzos, el ajo, el tahine, el aceite, el comino y el zumo de limón.
3.    Agregar las aceitunas Fragata.
4.    Triturar, añadiendo el agua hasta obtener un puré fino y sedoso. Corregir el punto de sal y pimienta al gusto.
5.    Servir en un bol junto con verduras cortadas en bastones y panes a modo de dipping.

Paso a Paso: 
1. Preparar todos los ingredientes.
2. Introducir dentro del vaso de la batidora los garbanzos, el ajo, el tahine, el aceite, el comino y el zumo de limón.
3. Agregar las aceitunas Fragata.
4. Triturar, añadiendo el agua hasta obtener un puré fino y sedoso y corregir el punto de sal y pimienta al gusto.
5. Servir en un bol junto con verduras cortadas en bastones y panes a modo de dipping.

SUBSCRIBE TO OUR NEWSLETTER
and don't miss our promotions

I have read and I expressly consent the data protection treatment in the established terms